Regione Marche
Comune di Chiaravalle

Comune di Chiaravalle

Seguici su
  • Trasparenza
  • Il Comune
  • Uffici
  • Sportelli
  • Servizi Online
  • Tutti gli argomenti...
  • Accedi
  1. Home
  2. Servizi Online
  3. Servizi Scolastici

Servizi Scolastici

Iscrizione refezione scolastica anno 2021/2022
Modalità di pagamento servizio trasporto scolastico 2021/22

Modalità di pagamento servizio trasporto scolastico 2021/22

Leggi di più
Quota di iscrizione e tariffe anno 2021/2022

Quota di iscrizione e tariffe anno 2021/2022

Leggi di più
Tabelle Dietetiche Scuole

Tabelle Dietetiche Scuole

Si comunica che il menù primavera/estate partirà da lunedì 3 aprile

Leggi di più
CONTATTI

CONTATTI

Leggi di più
Stemma

Comune di Chiaravalle

Trasparenza

Amministrazione Trasparente

Dichiarazione di accessibilità del sito

Dichiarazione di accessibilità MyChiaravalle (Android)

Dichiarazione di accessibilità MyChiaravalle (Apple)

Il Comune

Il Sindaco

Orari al pubblico

IBAN e pagamenti

La Giunta Comunale

Uffici e servizi

Il Consiglio Comunale

Bandi e finanziamenti dall'UE

Uffici

1. Area amministrativa, gare e contratti, protocollo, gestione documentale e servizi alla persona

2. Area servizi culturali, pubblica istruzione, sport e turismo

3. Area finanziaria e Tributi

4. Area tecnica

5. Area polizia municipale

6. Area Personale

7. Area Informatica e innovazione tecnologica

Sportelli

Servizi Sociali

SUPPORTO AL SITO

Informazioni C.C.F.F.S.

Sportello Tributi

Sportello per il Turismo

COVID-19

Archivio news

Informazioni

P.IVA: 00166560425

Comune di Chiaravalle

Comune di Chiaravalle
Piazza Risorgimento 11
60033 Chiaravalle AN

Contatti

Tel: 071 9499011

Fax: 071 742373

Email: info@comune.chiaravalle.an.it

PEC: info@pec.comune.chiaravalle.an.it

Seguici su


Sezione Link Utili

Privacy    Note Legali    Informativa Cookie   
Area riservata
Pannello di amministrazione

Sito web realizzato per Grafiche E. Gaspari da GaspariLab Srl

validatore html Level AA conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.1